Estudio y diseño de un Centro de Salud en El Higo de La Mesa - Pérez Jiménez, Cornelio Alexander
Objetivos generales: Realizar estudio de población y factibilidad para creación de una propuesta a nivel de anteproyecto arquitectónico, de un Centro de Salud, para mejora la calidad de salud en la Corregimiento de El Higo y corregimientos aledaños. Objetivos específicos: Presentar una propuesta que sirve como de marco de referencia para un futuro proyecto ser desarrollado en la zona de estudio. · Desarrollar una investigación adecuada que sustente la propuesta de un Centro de Salud A en El Higo (cabecera) y conocer la cantidad de personas que serían beneficiadas. Conocer las dificultades que atraviesan los habitantes del corregimiento, para su atención médica. Determinar los problemas que presentan los Centro de Salud donde se atiende la población del corregimiento. · Diseñar un centro de salud con instalaciones y los equipos adecuados, necesarios para una buena atención de salud. Sugerir proyectos de bienestar social, que aporten al bienestar de la salud de los habitantes del corregimiento.