La figura logística del NVOCC en la República de Panamá - Simmons, Edgar
Objetivo general. Describir la figura logística del NVOCC en la República de Panamá. Objetivos específicos. Detallar los requerimientos (procedimientos y licencias) para establecer un NVOCC en Panamá. Enunciar los pasos para la ejecución operativa del NVOCC dentro del ámbito nacional. Mostrar servicios que se ofrecen en Panamá por parte del NVOCC.