La figura logística del NVOCC en la República de Panamá - Simmons, Edgar (Panamá : Universidad, 2016)
Objetivo general. Describir la figura logística del NVOCC en la República de Panamá. Objetivos específicos. Detallar los requerimientos (procedimientos y licencias) para establecer un NVOCC en Panamá. Enunciar los pasos para la ejecución operativa del NVOCC dentro del ámbito nacional. Mostrar servicios que se ofrecen en Panamá por parte del NVOCC.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería de Operaciones y Logística Empresarial". -- Página de título.
Keywords: LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS; EMPRESAS DE TRANSPORTE; CARGA MARITIMA; MANEJO DE CARGA; MANEJO DE MATERIALES; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS