Análisis descriptivo de la plataforma digital audiovisual Netflix, com estrategia de comunicación publicitaria en el período del 29 de septiembre hasta 31 de octubre del 2019 - Pineda A., Erick R.
Objetivo General: Analizar la aplicación de las herramientas tecnológica de comunicación, con el fin de caracterizar sus aspectos ideológicos, discursivos, humorísticos y críticos utilizado por Netflix. Objetivos Específicos: Analizar cómo es la comunicación realizada por Nefflix a través de sus redes sociales y el modo en que están formulados los mensajes. Observar cuál es la relación con los usuarios de las redes sociales en los procesos de interacción con ellos como parte de su estrategia centrada en el usuario a través del intercambio de información. Estudiar la finalidad de la comunicación convencional en el medio exterior de la marca, así como analizar cómo están diseñados este tipo de mensajes.