Asentamientos informales, una perspectiva desde abajo, frente a la problemática de vivienda en Panamá. Estudios de caso en el área Este, mayo 2018 - Centeno Romero, Maryorie
Este estudio presenta un paraje teórico-empírico frente a la problemática de los asentamientos informales en Panamá, contrastando visiones de los distintos actores de asentamientos periféricos, perspectivas generales sobre los procesos de organización y lucha de estos sectores sociales. Se revela, por tanto el papel que asume el componente organizativo, intentando ofrecer una mirada desde abajo, contrastando con estudios de caso a nivel latinoamericano.