Estudio estadístico a través de algunos indicadores de utilización del Corredor Sur - Rodríguez, Eduvigis Mercedes; Rodríguez, Eydi Marilú; Segura, Gladys (Panamá : Universidad, 2002)
Objetivos Generales: Obtener estimaciones que nos permitan presentar indicadores sobre el uso del Corredor Sur, por los habitantes del Corregimiento de Juan Díaz. Evaluar las ventajas y desventajas del Corredor Sur, para los habitantes del Corregimiento de Juan Díaz. Objetivos Específicos: Estimar el índice de utilidad del Corredor Sur, en el Corregimiento de Juan Díaz. Conocer la frecuencia del uso que le dan al Corredor Sur los habitantes del Corregimiento de Juan Díaz. Conocer el medio de transporte más utilizado, por los habitantes del Corregimiento de Juan Díaz, para pasar por el Corredor Sur. Conocer los fines de la utilidad del corredor, en los habitantes del Corregimiento de Juan Díaz.
"Trabajo de graduación sometido a consideración de la Facultad para optar al Título de Licenciado en Estadística". -- Página de título.
Keywords: MUESTREO (ESTADISTICA); CARRETERAS -- INVESTIGACIONES; INDICADORES DEMOGRAFICOS; ESTADISTICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS