Procesos, desarrollos y logros de pequeñas ligas en Veraguas / Anthony Ramos, Roberto Pinilla. - Ramos S., Anthony I.
Objetivo General: Rescatar la historia, proceso, desarrollo, logros y la evolución de las pequeñas ligas en la provincia de Veraguas. Objetivos Específicos: · Dar a conocer el origen de pequeñas ligas en Veraguas, determinando las causas que llevaron a la creación de un programa que regula el béisbol en la provincia de Veraguas. Definir el concepto del programa de Pequeñas Ligas. Identificar el proceso y desarrollo de pequeñas ligas en Veraguas. Conocer el objetivo que brinda el programa de Pequeñas Ligas a la sociedad. Identificar los logros a nivel individual y colectivo de Pequeñas Ligas en Veraguas a lo largo del proceso. Crear una propuesta para masificar este programa a nivel de la provincia de Veraguas.