Procesos, desarrollos y logros de pequeñas ligas en Veraguas / Anthony Ramos, Roberto Pinilla. - Ramos S., Anthony I.; Ramos S., Anthony I.; Pinilla Castillo, Roberto (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
Objetivo General: Rescatar la historia, proceso, desarrollo, logros y la evolución de las pequeñas ligas en la provincia de Veraguas. Objetivos Específicos: · Dar a conocer el origen de pequeñas ligas en Veraguas, determinando las causas que llevaron a la creación de un programa que regula el béisbol en la provincia de Veraguas. Definir el concepto del programa de Pequeñas Ligas. Identificar el proceso y desarrollo de pequeñas ligas en Veraguas. Conocer el objetivo que brinda el programa de Pequeñas Ligas a la sociedad. Identificar los logros a nivel individual y colectivo de Pequeñas Ligas en Veraguas a lo largo del proceso. Crear una propuesta para masificar este programa a nivel de la provincia de Veraguas.
" Proyecto de Tesis, presentado como requisito para optar por la Licenciatura en Educación Física en la Universidad de Panamá". -- Página de título.
Keywords: PEQUEÑAS LIGAS DE BEISBOL -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- HISTORIA; BEISBOL PARA NIÑOS -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); BEISBOL -- PANAMA -- REGLAMENTOS; EDUCACION FISICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS