La comunidad de Caimitillo y la empresa de Cemento Bayano, luego Cemex - Cruz, Anabelsy
Objetivos Generales: Determinar los impactos de la industria Cemex en la Comunidad del Corregimiento de Caimitillo. Específicos: Evidenciar las influencias que ha tenido la empresa de fabricación de cemento en la comunidad de Caimitillo, tanto positivos como los sujetos a mejorar en bien de la comunidad en general.