La comunidad de Caimitillo y la empresa de Cemento Bayano, luego Cemex - Cruz, Anabelsy; Ng, Zoraida Itzel; Santana Consuegra, Fermina (Panamá : Universidad, 2016)
Objetivos Generales: Determinar los impactos de la industria Cemex en la Comunidad del Corregimiento de Caimitillo. Específicos: Evidenciar las influencias que ha tenido la empresa de fabricación de cemento en la comunidad de Caimitillo, tanto positivos como los sujetos a mejorar en bien de la comunidad en general.
"Tesis de grado para optar por el título de Licenciada en Humanidades con especialización en Historia". -- Página de título.
En: UP- RID
Keywords: INDUSTRIA DEL CEMENTO -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS -- PANAMA; INDUSTRIA DEL CEMENTO -- ASPECTOS AMBIENTALES -- PANAMA; HISTORIA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; CAIMITILLO (PANAMA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- CONDICIONES ECONOMICAS; CAIMITILLO (PANAMA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- CONDICIONES SOCIALES