Análisis de la situación de salud, económica y social en el corregimiento de Santa Ana. 2009 - 2018 - Bethancourt, Karem; Velásquez, Deibi; Mendoza González, Elisa Aymeth (Panama : Universidad, 2022)
Objetivo General: Describir los principales problemas de salud, sociales y económicos de la población del corregimiento de Santa Ana en el período del 2009 - 2018. Objetivos Específicos: Conocer los principales factores sociales y económicos de la población de Santa Ana en el período del 2009 - 2018. Identificar los principales problemas de salud que enfrenta la comunidad de Santa Ana. Describir algunos de los problemas sociales que afectan su estilo de vida.
"Proyecto de tesis presentado para optar por el título de Licenciado en Registros Médicos y Estadísticas de Salud". -- Página de título.
Keywords: ESTADISTICAS MEDICAS -- PANAMA, SANTA ANA (CORREGIMIENTO); ESTADISTICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; SANTA ANA (PANAMA, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- ESTADISTICAS -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS