Origen y desarrollo de animaciones panameñas en el mercado televisivo - Guzmán Santana, Kimberly Esther
Objetivos generales : Conocer las animaciones audiovisuales panameñas que se emitían en las televisoras nacionales. Plantear si se cuenta con las herramientas para desarrollar las producciones animadas. Objetivos específicos: Identificar los elementos que hacen posible la realización de animaciones audiovisuales panameñas. Exponer los aportes que pueden brindar al mercado audiovisual este tipo de producciones.