Origen y desarrollo de animaciones panameñas en el mercado televisivo - Guzmán Santana, Kimberly Esther; Gómez, Gilberto (Panamá : Universidad, 2019)
Objetivos generales : Conocer las animaciones audiovisuales panameñas que se emitían en las televisoras nacionales. Plantear si se cuenta con las herramientas para desarrollar las producciones animadas. Objetivos específicos: Identificar los elementos que hacen posible la realización de animaciones audiovisuales panameñas. Exponer los aportes que pueden brindar al mercado audiovisual este tipo de producciones.
"Trabajo de graduación para optar al título de l"icenciado en Producción y Dirección de Radio Y TV...". -- Página de título.
Keywords: DIBUJOS ANIMADOS POR TELEVISION -- PANAMA -- HISTORIA; CARICATURAS -- PANAMA -- HISTORIA; TIRAS COMICAS, HISTORIETAS, ETC. -- PRODUCCION Y DIRECCION -- PANAMA; ANIMACION POR COMPUTADOR; COMUNICACION AUDIOVISUAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS