Assa! radio - Anaya Marchena, Denise Gabrielle; Bermúdez-Buitrago, Leopoldo (Panamá : Universidad, 2019)
En la presente monografía se presenta un plan de negocio de una radio emisora con programación completa de K-pop. En su contenido explica parte de la historia, sus orígenes y como se ha globalizado. Al mismo tiempo menciona como se ha dado este fenómeno en nuestro país y los diferentes eventos que se realizan a lo largo del país; además se recompila información sobre la historia de la radio y como se ha modernizado en Panamá.
"Trabajo de grado para optar por el título de Licenciado en Producción y Dirección de Radio, Cine y Televisión". -- Página de título.
Keywords: RADIOEMISORAS -- PANAMA; PROGRAMAS DE RADIO -- PANAMA; RADIO -- PROGRAMAS -- PLANIFICACION; RADIODIFUSION -- PANAMA -- HISTORIA; MUSICA POPULAR -- COREA DEL SUR -- PROGRAMAS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS -- PANAMA; COMUNICACION AUDIOVISUAL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS