Estudio descriptivo sobre la existencia estrés laboral entre funcionarios que laboran en la sede de la Autoridad Nacional de Aduanas - Carrizo Torres, Lourdes Gisela
Objetivo Generales: Identificar y establecer el nivel de estrés laboral de los funcionarios de la sede de la Autoridad Nacional de Aduanas. Específicos: Determinar los estresores laborales que pueden estar afectando al personal que labora en la sede de la Autoridad Nacional de Aduanas. Identificar el nivel de estrés de los funcionarios de la sede de la Autoridad Nacional de Aduanas. Plantear posibles estrategias de afrontamiento del estrés laboral en el personal de la sede de la Autoridad Nacional de Aduanas.