Ciencias sociales 3 - Carpos O., Gabriel; Oller López, Félix; Garita Vargas, Evelyn; Hernández Solís, Rolando Ernesto; Díez Polanco, Carlos; Stock, Corel (Santillana Aprender haciendo. Ciencias sociales, 2002)
Esta obra es un modelo didáctico desarrollado con base en dos referentes: El programa de estudios oficiales para el tercer grado de la Educación Básica General. Un enfoque que se fundamenta en la construcción del conocimiento, las habilidades y destrezas del estudiante para que resuelva problemas, sea critico en relación con su entorno y lo que ocurre en él y creativo en su interacción con el medio.. --