Ciencias sociales 3 - Carpos O., Gabriel; Oller López, Félix; Garita Vargas, Evelyn; Hernández Solís, Rolando Ernesto; Díez Polanco, Carlos; Stock, Corel (Panamá : Editorial Santillana, 2002)
Esta obra es un modelo didáctico desarrollado con base en dos referentes: El programa de estudios oficiales para el tercer grado de la Educación Básica General. Un enfoque que se fundamenta en la construcción del conocimiento, las habilidades y destrezas del estudiante para que resuelva problemas, sea critico en relación con su entorno y lo que ocurre en él y creativo en su interacción con el medio.. --
Naturaleza y sociedad en el espacio. -- Interacción con el medio. -- Convivencia armónica con el medio. -- Acontecer histórico de los pueblos.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES -- ENSEÑANZA ELEMENTAL; CIENCIAS SOCIALES -- LIBROS DE TEXTO