Matemática 1 - Medina Hernández, Daniel Ulises; Montesano de Talavera, Marisa; Ramírez Espinoza, Mario; Quesada Monge, Troy; Matamoros Araya, Vilma (Panamá : Editorial Santillana, 2002)
Un total de 208 páginas ilustradas con diagramas, esquemas y fotografías, seleccionadas con criterios pedagógicos. Un modelo didáctico desarrollado con base en dos referentes: El programa oficial de estudios para el nivel 1 de la Educación básica General. Un enfoque pedagógico fundamentado en el desarrollo de las habilidades del estudiante para resolver problemas, ser critico en relación con su entorno y lo que ocurre en él y creativo en su interrelación con el medio... --
Líneas y formas. -- Figuras y números. -- Números hasta 10. -- Números hasta 49 y el tiempo. -- Números hasta 99 y el dinero.
Bibliografía: página 207.
Keywords: MATEMATICAS -- ENSEÑANZA BASICA; MATEMATICAS -- LIBROS DE TEXTO