Matemática 2 - Medina Hernández, Daniel Ulises; Montesano de Talavera, Marisa; Ramírez Espinoza, Mario,; Quesada Monge, Troy; Quesada Monge, Troy; Arburola Bustos, Félix; Arburola Bustos, Félix; Angulo Cruz, Ruth; Angulo Cruz, Ruth (Santillana Aprender haciendo. Matemática ;, 2001)
Un total de 192 páginas con ilustraciones creadas con criterios pedagógicos. Un modelo didáctico desarrollado con base en dos referentes: El programa oficial de estudios para el nivel 2 de la Educación básica General. Un enfoque pedagógico fundamentado en el desarrollo de las habilidades del estudiante para resolver problemas, ser critico en relación con su entorno y lo que ocurre en él y creativo en su interrelación con el medio... --