Matemática 3 - Medina Hernández, Daniel Ulises compilador; Ramírez González, Andrea; Sandoval Poveda, Ana María; Víquez Salazar, Marlene; Angulo Cruz, Ruth (Santillana Aprendiendo haciendo. Matemática ;, 2002)
Un total de 192 páginas ilustradas con diagramas, esquemas y fotografía, seleccionados con criterios pedagógicos. Un modelo didáctico desarrollado con base en dos referentes: El programa oficial de estudios para el nivel 3 de la Educación Básica General. Un enfoque pedagógico fundamentado en el desarrollo de las habilidades del estudiante para resolver problemas, ser crítico en relación con su entorno y lo que ocurre en él y creativo en su interrelación con el medio...