Glosario de términos de arquitectura - Gutiérrez Hernández, Roberto Francisco (Diccionarios Portobelo, 2022)
...El presente glosario no es un escrito exhaustivo de términos arquitectónicos, más bien resume y toma en consideración el léxico usual del diseño arquitectónico para estudiantes de primer ingreso e igualmente, ofrece toda una terminología comprensiva paralela al desarrollo de cada Módulo del curso, a veces poco familiar, pero muy enriquecedora que el nivel de formación universitario exige reconocer, identificarse y familiarizarse con ella. Dominio de contenidos, la práctica en el Taller de Diseño, en sus más diversas modalidades, más la terminología arquitectónica específica y afín, parece ser la ecuación optima, aplicable, al proceso de enseñanzaaprendizaje para el logro de excelentes resultados en la formación académica de cada estudiante y su vocabulario arquitectónico... --