Glosario de términos de arquitectura - Gutiérrez Hernández, Roberto Francisco (Panamá : Editorial Portobelo, 2022)
...El presente glosario no es un escrito exhaustivo de términos arquitectónicos, más bien resume y toma en consideración el léxico usual del diseño arquitectónico para estudiantes de primer ingreso e igualmente, ofrece toda una terminología comprensiva paralela al desarrollo de cada Módulo del curso, a veces poco familiar, pero muy enriquecedora que el nivel de formación universitario exige reconocer, identificarse y familiarizarse con ella. Dominio de contenidos, la práctica en el Taller de Diseño, en sus más diversas modalidades, más la terminología arquitectónica específica y afín, parece ser la ecuación optima, aplicable, al proceso de enseñanzaaprendizaje para el logro de excelentes resultados en la formación académica de cada estudiante y su vocabulario arquitectónico... --
Datos biográficos del autor en la página 61.
Dedicatoria manuscrita en tinta "Para la Biblioteca de la Facultad de Arquitectura y Diseño", 26/9/22.
Bibliografía: páginas 59-60.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTONICO -- GLOSARIOS, VOCABULARIOS, ETC; ARQUITECTURA -- DICCIONARIOS; AUTORES PANAMEÑOS