Análisis semántico de seis décimas sobre la historia del Canal de Panamá, del poeta veragüense Francisco Chang Marín - Santos, Alejandro
Objetivo general: Interpretar semánticamente seis décimas sobre la historia del Canal de Panamá, de Carlos Francisco Chang Marín. Objetivos específicos: Identificar los recursos semánticos en las décimas alusivas a la historia del Canal de Panamá, del poeta veragüense Carlos Francisco Chang Marín. Analizar los hechos más relevantes sobre la historia del Canal de Panamá, a través de las décimas del poeta veragüense Carlos Francisco Chang Marín. Relacionar los hechos históricos sobre el Canal de Panamá con la actualidad en la décima del poeta veragüense Carlos Francisco Chang Marín.