Análisis semántico de seis décimas sobre la historia del Canal de Panamá, del poeta veragüense Francisco Chang Marín - Santos, Alejandro (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
Objetivo general: Interpretar semánticamente seis décimas sobre la historia del Canal de Panamá, de Carlos Francisco Chang Marín. Objetivos específicos: Identificar los recursos semánticos en las décimas alusivas a la historia del Canal de Panamá, del poeta veragüense Carlos Francisco Chang Marín. Analizar los hechos más relevantes sobre la historia del Canal de Panamá, a través de las décimas del poeta veragüense Carlos Francisco Chang Marín. Relacionar los hechos históricos sobre el Canal de Panamá con la actualidad en la décima del poeta veragüense Carlos Francisco Chang Marín.
"Trabajo de graduación para obtener el título de licenciatura en Humanidades con especialización en Español". -- Página de título.
Keywords: CHANG MARIN, CARLOS FRANCISCO, -- 1922- -- CRITICA E INTERPRETACION -- POESIAS; ANALISIS SEMANTICO; ESPAÑOL -- SEMANTICA; RETORICA; POESIA PANAMEÑA -- HISTORIA Y CRITICA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS