Análisis léxico semántico de los comunicados del Ministerio de Salud (MINSA), en tiempos de la Pandemia de Covid-19 - Pimentel, Carmen
Objetivo General: Determinar la organización discursiva, en el nivel léxico-semántico, del comunicado científico-sanitario del Ministerio de Salud de Panamá, en tiempos de pandemia. Objetivos específicos: Seleccionar un inventario de comunicados elaborados por el MINSA de Panamá, atendiendo a períodos claves de la pandemia. Analizar desde un enfoque retórico-semántico cada uno de esos comunicados, desde marzo a diciembre.