Análisis léxico semántico de los comunicados del Ministerio de Salud (MINSA), en tiempos de la Pandemia de Covid-19 - Pimentel, Carmen; Montalvo, Katerine (Santiago, Panamá : Centro Regional Universitario de Veraguas, 2021)
Objetivo General: Determinar la organización discursiva, en el nivel léxico-semántico, del comunicado científico-sanitario del Ministerio de Salud de Panamá, en tiempos de pandemia. Objetivos específicos: Seleccionar un inventario de comunicados elaborados por el MINSA de Panamá, atendiendo a períodos claves de la pandemia. Analizar desde un enfoque retórico-semántico cada uno de esos comunicados, desde marzo a diciembre.
"Trabajo de graduacón para optar por el título de licenciadas en Humanidades con especialización en Español". -- Página de título.
Keywords: PANAMA. -- MINISTERIO DE SALUD -- ADMINISTRACION; ANALISIS SEMANTICO; ANALISIS DEL DISCURSO; LENGUAJE Y LENGUAS; ESPAÑOL -- SEMANTICA; ADMINISTRACION SANITARIA -- PANAMA -- ENSAYOS, CONFERENCIAS. ETC; INFORMACION PUBLICA OFICIAL -- PANAMA; GOBIERNO Y PRENSA -- PANAMA; COVID-19 (ENFERMEDAD) -- PREVENCION -- PANAMA; ESPAÑOL -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS