Una propuesta de valor para empresas dedicadas al comercio al por mayor, basada en el método Lean - González Bethancourt, Alison Denisse
Objetivo General: Efectuar un diagnóstico en una empresa panameña para determinar la situación inicial del proceso utilizado. Objetivos Específicos: Describir los procesos asociados a la distribución y al inventario de la empresa. Mejorar el proceso de almacén mediante la implementación de la Metodología Lean. Describir las técnicas necesarias que se puedan emplear y que permitan a las empresas afrontar el reto y lograr la competitividad en los procesos cotidianos.