Una propuesta de valor para empresas dedicadas al comercio al por mayor, basada en el método Lean - González Bethancourt, Alison Denisse; Paredes Delgado, Edgardo Armando; Caballero Santamaría, René (Panamá : Universidad, 2017)
Objetivo General: Efectuar un diagnóstico en una empresa panameña para determinar la situación inicial del proceso utilizado. Objetivos Específicos: Describir los procesos asociados a la distribución y al inventario de la empresa. Mejorar el proceso de almacén mediante la implementación de la Metodología Lean. Describir las técnicas necesarias que se puedan emplear y que permitan a las empresas afrontar el reto y lograr la competitividad en los procesos cotidianos.
"Trabajo de graduación para optar por el título de Licenciado en Ingeniería de Operaciones y Logística Empresarial. -- Página de título.
Keywords: ADMINISTRACION INDUSTRIAL; CALIDAD TOTAL EN ADMINISTRACION; ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION; CONTROL DE INVENTARIOS; CONTROL DE LA PRODUCCION; DISTRIBUCION FISICA DE MERCANCIAS; LOGISTICA EN LOS NEGOCIOS; CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES; INDUSTRIAS MANUFACTURERAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS