Parque distrital de La Chorrera - Quirós G., Daniel A.
Objetivos generales: Fortalecer la importancia y el valor cultural, intelectual y físico de la sociedad chorrerana, a través de la cultura, el conocimiento y el ejercicio como modos de vida en el crecimiento integral del ser humano. Promover la importancia e integración de la naturaleza y el medio ambiente, ya que forman parte importante de todo lo que nos rodea. Vincular el turismo con las actividades socio-culturales, para que genere la entrada de divisas para la provincia y por supuesto, a nuestro país. Impulsar la importancia de áreas destinadas al crecimiento integral de las personas a lo largo de nuestro país. Objetivos específicos: Proyectar un conjunto de instalaciones dentro de un espacio abierto destinado a fines recreativos, culturales e intelectuales en el distrito de La Chorrera. Crear un sitio donde sus visitantes puedan interactuar con el ambiente y los espacios arquitectónicos dentro del parque. Contribuir con el sistema educativo del sector brindando un proyecto que actúe en beneficio de la población estudiantil del área. Crear en los visitantes un respeto por la naturaleza y el privilegio de vivir en una nación que puede integrar todavía la naturaleza dentro de una obra arquitectónica en medio de una cuidad.