Capacitación en técnicas para el desarrollo plástico y creativo en la docencia, a un grupo de estudiantes de tercer año del área básica de la Licenciatura en Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá - Cerrud Díaz, Nadia M.
Objetivos generales Capacitar al estudiante de tercer año del área básica de la Licenciatura en Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá con técnicas adecuadas, que estimulen y faciliten el desarrollo de las habilidades y destrezas motoras gruesas y finas. Promover la importancia del desarrollo de la creatividad y metodología del estudiante de tercer año del área básica de la Licenciatura en Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá. objetivos específicos Aplicar el conocimiento de diversas técnicas plásticas con miras a lograr que los estudiantes de tercer año del área básica de la Licenciatura en Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá los conozcan y le den la importancia debida. Analizar la aplicación de las técnicas tradicionales de aprendizaje vs las nuevas técnicas plásticas. Valorar la importancia que tienen estas técnicas en el desarrollo psicomotor, creativo, crítico y técnico de los docentes de tercer año del área básica de la Licenciatura en Ciencias de la Educación de la Universidad de Panamá.