Jornada - Taller de concienciación sobre la vacuna de la influenza dirigida a los trabajadores del Hospital Regional de Chepo - López Domínguez, Juana F.
Objetivos Generales Capacitar al personal de Salud del Hospital Regional de Chepo en la importancia de la vacuna de la Influenza. Objetivos Específicos: <Identificar algunas barreras que influyen en el rechazo de la vacuna contra la Influenza. <Realizar Jornadas para Concienciación de la Vacuna de la Influenza. <Aumentar la cobertura de la Influenza en los trabajadores del Hospital Regional de Chepo