Uso de la metodología presencial y la metodología virtual en un curso de inglés básico de 80 horas dirigido a 12 participantes del Centro de Educación Laboral Nocturno las Cumbres quienes ingresarán a la Carrera de Turismo de la Facultad de Humanidades de la Universidad de Panamá - Almanza B., Rolando; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2008)
Objetivos Generales. Capacitar a los participantes de la carrera de Turismo del Centro de Educación Laboral Nocturno Las Cumbres en el campo del inglés virtual para obtener el conocimiento necesario en un mundo competitivo. Aplicar la combinación de la metodología presencial y la metodología virtual a un grupo de participantes de la asignatura de inglés general quienes van a ingresar a la universidad de Panamá. Objetivos Específicos. Evaluar el resultado de los conocimientos del inglés virtual aplicados a un grupo de participantes que van a ingresar a la Universidad de Panamá. Evaluar los resultados obtenidos de la metodología presencial con la metodología virtual aplicados a un grupo de participantes de la asignatura de inglés quienes van a ingresar a la Universidad de Panamá.
Maestría en Docencia Superior, con Modalidad Semipresencial. -- Página de título.
A la cabeza del título: "Practica Pedagógica Profesional".
En: UP-RID
Keywords: REALIDAD VIRTUAL EN LA EDUCACION -- METODOLOGIA; SISTEMAS DE ENSEÑANZA; INGLES -- ENSEÑANZA SECUNDARIA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS