Aplicabilidad de la metodología de la indagación en la enseñanza de ciencias naturales dirigido a estudiantes de 9º del Colegio La Inmaculada Concepción de la provincia de Veraguas - Vanegas P., Vielka V.
Objetivos generales: Implementar la Metodología de la Indagación en la enseñanza de Ciencias Naturales con la finalidad de optimizar el rendimiento académico de los estudiantes. Objetivos Específicos: Generar en los docentes de Ciencias Naturales la capacidad de apropiarse de una propuesta metodológica basada en la indagación científica que les permita a sus estudiantes construir aprendizajes en base a los conocimientos preexistentes.