Aplicabilidad de la metodología de la indagación en la enseñanza de ciencias naturales dirigido a estudiantes de 9º del Colegio La Inmaculada Concepción de la provincia de Veraguas - Vanegas P., Vielka V.; Barsallo V., Eduardo S. (Santiago, Panamá : [Centro Regional Universitario de Veraguas], Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2008)
Objetivos generales: Implementar la Metodología de la Indagación en la enseñanza de Ciencias Naturales con la finalidad de optimizar el rendimiento académico de los estudiantes. Objetivos Específicos: Generar en los docentes de Ciencias Naturales la capacidad de apropiarse de una propuesta metodológica basada en la indagación científica que les permita a sus estudiantes construir aprendizajes en base a los conocimientos preexistentes.
A la cabeza del título: "Práctica Pedagógica Profesional 173".
En: UP-RID
Keywords: COMPETENCIA EN EDUCACION -- INVESTIGACIONES -- VERAGUAS (PROVINCIA) -- PANAMA; CIENCIAS NATURALES -- ENSEÑANZA SEGUNDARIA -- METODOLOGIA -- PANAMA -- VERAGUAS (PROVINCIA); METODOS DE ENSEÑANZA -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS