Aplicación de las estrategias de precios al mercadeo de productos y servicios para los estudiantes del III año de la Carrera de Mercadeo y Publicidad de la Universidad Latina de Panamá - Sede Penonomé - Hidalgo Laffaurie, Fabio
Objetivo general: Desarrollar en el estudiante las capacidades críticas y analíticas por medio del adecuado análisis de las estrategias de precios que sean aplicables a la mercadotecnia actual. Objetivos específicos: Identificar las consideraciones y enfoques sobre la fijación de precios de un producto Explicar las consideraciones y enfoques sobre la fijación de precios de un producto Clasificar y Describir las principales estrategias para fijar los precios de una mezcla de productos Internalizar los procesos cognitivos de la las estrategias de ajustes de precios y su aplicación a problemas complejos y prácticos en Mercadeo