Aplicación de las estrategias de precios al mercadeo de productos y servicios para los estudiantes del III año de la Carrera de Mercadeo y Publicidad de la Universidad Latina de Panamá - Sede Penonomé - Hidalgo Laffaurie, Fabio; Barsallo V., Eduardo S. (Penonomé, Panamá : Centro Regional Universitario de Coclé, [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2010)
Objetivo general: Desarrollar en el estudiante las capacidades críticas y analíticas por medio del adecuado análisis de las estrategias de precios que sean aplicables a la mercadotecnia actual. Objetivos específicos: Identificar las consideraciones y enfoques sobre la fijación de precios de un producto Explicar las consideraciones y enfoques sobre la fijación de precios de un producto Clasificar y Describir las principales estrategias para fijar los precios de una mezcla de productos Internalizar los procesos cognitivos de la las estrategias de ajustes de precios y su aplicación a problemas complejos y prácticos en Mercadeo
"Proyecto final de intervención con opción a título del Programa de Maestría en Docencia Superior". - Página de título.
En: UP-RID
Keywords: MERCADEO DE SERVICIOS -- EVALUACION -- ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- PANAMA -- COCLE (PROVINCIA); EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS