Necesidad de adquirir competencias en aspectos legales de la educación a través de la asignatura de Legislación Educativa - Batista Cáceres, Agustín A.
Objetivo general: Determinar cuáles son las competencias necesarias que debe lograr el participante de la Licenciatura en Educación, a través de la asignatura de Legislación Educativa a fin de obtener profesionales capaces que puedan enfrentar los retos y exigencias de su profesión. Objetivos específicos: Definir las variables conceptualmente Competencias, Legislación Educativa). Interpretar los conocimientos previos de los estudiantes a través de una prueba diagnóstica. Diseñar instrumentos de recolección de la información. Aplicar instrumentos de recolección de la información. Evaluar la información recolectada. Dar a conocer los resultados del estudio, a las autoridades.