Necesidad de adquirir competencias en aspectos legales de la educación a través de la asignatura de Legislación Educativa - Batista Cáceres, Agustín A.; Velarde de Irving, Priscilla María; Hernández Castro, Maximino; Bravo R., Nélida E. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2012)
Objetivo general: Determinar cuáles son las competencias necesarias que debe lograr el participante de la Licenciatura en Educación, a través de la asignatura de Legislación Educativa a fin de obtener profesionales capaces que puedan enfrentar los retos y exigencias de su profesión. Objetivos específicos: Definir las variables conceptualmente Competencias, Legislación Educativa). Interpretar los conocimientos previos de los estudiantes a través de una prueba diagnóstica. Diseñar instrumentos de recolección de la información. Aplicar instrumentos de recolección de la información. Evaluar la información recolectada. Dar a conocer los resultados del estudio, a las autoridades.
"Trabajo final de la opción Práctica Pedagógica Profesional, para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención".
En: UP-RID
Keywords: COMPETENCIA EN EDUCACION -- PANAMA; FORMACION PROFESIONAL DE MAESTROS -- PANAMA; EDUCACION -- LEGISLACION -- PANAMA; PERSONAL DOCENTE -- LEGISLACION -- PANAMA; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS