Proceso de evaluación del Programa de la Práctica Profesional de los estudiantes de la Escuela de Turismo Histórico Cultural de la Facultad de Humanidades - Castillo, Victoria; Pérez de Chandeck, Katherine M.; Lozano de Llamas, Carmen R. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2006)
Objetivo General: Corroborar que el Proceso de evaluación de la Práctica Profesional de los estudiantes de la Licenciatura en Turismo con especialización en Promoción Cultural, cumplen con los objetivos del Reglamento de la Práctica Profesional. Objetivos específicos: Comprobar que los objetivos del Reglamento de la Práctica Profesional tienen relación con los objetivos de cada una de las asignaturas que conforman el Plan de Estudio de la Licenciatura en Turismo con especialización en Promotor Cultural. Comprobar que el proceso de práctica profesional detallado en el Reglamento de Práctica Profesional, se continúa dando en la actualidad. Captar el grado de satisfacción de los estudiantes y docentes acerca del Proceso de evaluación de la Práctica profesional
"I Semestre". -- Página de título.
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE HUMANIDADES. -- ESCUELA DE TURISMO HISTORICO CULTURAL -- CURRICULO; FORMACION PROFESIONAL -- PANAMA -- EVALUACION; EVALUACION ACADEMICA -- INVESTIGACIONES -- PANAMA; COMPETENCIA EN EDUCACION -- PANAMA -- EVALUACION; TURISMO CULTURAL -- ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- PANAMA -- EVALUACION; EDUCACION SUPERIOR -- FINES Y OBJETIVOS; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS