La contaminación del aire producida por los gases de escape de los automóviles y sus consecuencias en las persona - Quintero, Luis
Objetivos Generales: Evaluar las características del área circundante al puente de San Miguelito en el cual se desarrolla mayor contaminación ambiental utilizando los equipos especializados para detectar si los vehículos están contaminando. Reconocer los efectos colaterales como producto del alto % de los gases de escape contaminante en nuestra atmósfera. Objetivos Específicos: <Establecer la pertinencia entre el área de mayor contaminación actual y las revisiones adecuadas de los automóviles de acuerdo a los parámetros establecidos por la ley. <Identificar los efectos producidos por los gases de escape que están impactando en medio ambiente. <Evaluar los efectos secundarios que producen los gases contaminantes producidos por los motores de combustión interna sobre las personas. <Responsabilizar las empresas que utilizan los equipos apropiados para controlar los parámetros de los gases de escape de los automóviles.