Administración aplicada a los aprendizajes de los estudiantes de premedia del Centro Educativo Easy to Learn Belén. Octubre - Noviembre de 2008 - Guerrel, Miriam
Objetivos Generales: Reconocer la importancia de la aplicación de la administración en las actividades escolares. Valorar el tiempo y los recursos que se nos brinda para, obtener los conocimientos y habilidades para una formación integral. Objetivos Específicos: <Identificar las fallas en la administración de las labores escolares. <Incentivar y motivar a los estudiantes a la aplicación de los principios básicos de administración. <Distribuir adecuadamente el tiempo entre las actividades escolares y personales. <Dar prioridad a los estudios. <Utilizar adecuadamente los recursos escolares. Valorar la importancia de administrar correctamente nuestra formación profesional <Reconocer el valor de la motivación para alcanzar las metas y objetivos propuestos.