Mejorando el habla del idioma inglés como segunda lengua en los estudiantes del IV año de la Licenciatura de Turismo del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste por medio de la metodología comunicativa - Henríquez Palacios, Flor de María; Caballero H., Pastor (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2010)
Objetivos Generales: Desarrollar la habilidad del habla de idioma inglés en los estudiantes universitarios. Promover el habla del idioma inglés como herramienta necesaria en todos los campos del saber. Objetivos Específicos: <Determinar cuales son las fortalezas y debilidades de los participantes universitarios en sus destrezas comunicativas. <Desarrollar las habilidades orales en los participantes universitarios en el área turística. <Evaluar las destrezas comunicativas de los estudiantes basados en la metodología comunicativa.
"Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Práctica Pedagógica Profesional 715".
En: UP-RID
Keywords: INGLES -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- METODO BILINGUE; COMPETENCIA EN EDUCACION; LENGUAJE Y LENGUAS -- ENSEÑANZA -- METODO BILINGUE; ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE; TURISMO -- ENSEÑANZA SUPERIOR; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS