Abriendo nuevos horizontes para un grupo de estudiantes de II año en la Facultad de Administración de Empresas y Contabilidad de la Universidad de Panamá con el manejo adecuado del idioma inglés como segunda lengua a través del uso de estrategias motivadoras - Miranda, Velkis; Caballero H., Pastor (Panamá : [Vicerrectoría de Investigación y Postgrado], 2010)
Objetivos Generales: Entender que el inglés como segunda lengua es fundamental para la inserción de las nuevas generaciones en un mundo globalizado. Apreciar el aprendizaje del idioma para participar activamente en un mundo plurilingüe impulsado por el progreso. Objetivos Específicos: Mejorar el nivel de producción oral de los alumnos. Crear en los alumnos el hábito por la búsqueda de medios que le permitan practicar esta lengua. Fomentar la práctica por la lectura de textos y escucha de medios en inglés
En: UP-RID
Keywords: UNIVERSIDAD DE PANAMA. -- FACULTAD DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS Y CONTABILIDAD -- CURRICULO; INGLES -- ENSEÑANZA SUPERIOR -- PANAMA; ADQUISICION DE SEGUNDO LENGUAJE -- PANAMA; ENSEÑANZA BILINGUE -- METODOLOGIA; METODOS DE ENSEÑANZA; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- PANAMA; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS