Dificultades que presentan los estudiantes del segundo semestre del primer año de la Carrera de Licenciatura en Administración de Empresa en el Curso de Inglés Comercial II 272, en los diferentes turnos del Centro Regional Universitario de Panamá Oeste, durante el año 2010 - Vega Vergara, Gilberto
El proyecto de intervención va dirigido a afianzar el conocimiento que contempla él curso de inglés Comercial II 272, dentro del primer año de la Carrera de Administración de Empresas en el Centro Regional Universitario de Panamá Oeste, para ello se desarrolló un módulo que reúne los contenidos de este curso del segundo semestre 2010, estos contenidos se elaboran de acuerdo a los resultados del instrumento de medición sobre Dificultades que Presentan los Estudiantes del Segundo Semestre del Primer año de la Carrera de Licenciatura en Administración de Empresa, en los Diferentes Turnos en el idioma Inglés de el Centro Regional Universitario de Panamá Oeste Durante el año 2010. De un total dé 55 estudiante encuestados en los diferentes turnos, los resultados muestran un 66.81% de estudiantes con dificultades en los contenidos del curso de Inglés Comercial 272, es por ello que se desarrollan los contenidos de una manera fácil y dinámica que le permitan al estudiante comprender y aplicar los conocimientos por medio de la práctica y la motivación. Durante la jornada del curso fue necesario añadir otros contenidos para aplicarlos, a los ya planteados. Hay que señalar el poco o casi desconocimiento de los temas por parte de los estudiantes. Los contenidos que se plantean dentro del módulo sobre Gramrnar Review, le facilita al estudiante tener un concepto claro sobre el uso del verbo simple en el pasado, el cual se desarrolla tomando en cuenta un tópico asignado al tiempo pasado simple sobre negocios. Las funciones del gerente se señalan de forma clara y extensa como por ejemplo: su rol, y otros aspectos prácticos como; el uso del internet en el área profesional.