Estrategias de mercadotecnia en promoción de los servicios de salud que se ofrecen en la Policlínica de Cañita - Batista Gómez, Aida; Barsallo V., Eduardo S. (Panamá : Extesión Universitaria de Chepo, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2009)
Objetivos generales • Promocionar los servicios de salud que ofrecen cada departamento de la Policlínica de Cañita a los clientes. • Contribuir en la gestión de calidad de los servicios de. salud que se ofrecen en la Policlínica de Cañita. Objetivos específicos • Señalar los diferentes servicios de salud que se ofrecen en la Policlínica de Cañita a los clientes. • Brindar información oral y escrita de los diferentes servicios de salud a los clientes. • Decir a los clientes de la Policlínica de Cañita los aspectos más importantes que ayuden en la comprensión del funcionamiento de cada departamento por ofrecer servicios de salud. • Lograr la comprensión de los servicios, de salud que se ofrecen en la Policlínica de Cañita, que permita fidelidad de sus clientes y la llegada de nuevos clientes.
"Informe de la Práctica Pedagógica Profesional para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Asignatura: Práctica Pedagógica Profesional Código 713".
En: UP- RID
Keywords: EDUCACION SUPERIOR -- FINES Y OBJETIVOS -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; MERCADEO DE SERVICIOS DE SALUD -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; SERVICIOS DE PROMOCION DE LA SALUD EN HOSPITALES -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS