Actualización dirigida a funcionarios administrativos y técnicos de la Región de San Miguelito, en el uso de las herramientas básicas del Convenio de Gestión, para la elaboración y planificación de actividades prioritarias en salud año 2009 - Cortés Espinosa, Jamileth del Carmen
Objetivo general -Actualizar a funcionarios administrativos y técnicos de la Región de San Miguelito, en el uso de las herramientas básicas del Convenio de Gestión, para la elaboración y planificación de actividades prioritarias en salud año 2009. Objetivos específicos - Definir algunos aspectos generales de la estructura organizativa del MINSA y su funcionamiento. Instruir al equipo técnico y administrativos en el uso de la matriz del POA (Plan Operativo Anual). - Mencionar los componentes básicos de las principales funciones del Convenio de Gestión. - Sensibilizar al equipo técnico en el tema de planificación estratégica del MINSA. - Incrementar el número de funcionarios con niveles de competencia en el uso de la herramienta del Convenio de Gestión. - Aplicar un instrumento de recolección de la información al equipo regional para identificar temáticas de estudios prioritarios. - Analizar la información recolectada, para determinar los hallazgos más relevantes que nos servirá de base en la elaboración de las conclusiones-y recomendaciones.