Desarrollo de liderazgo docente mediante programación neurolingüistica - Bello Bellido, Rita Mercedes
Objetivos Generales: • Diagnosticar si los estudiantes de la carrera de Docencia Media Diversificada poseen competencias para desarrollar liderazgo en su labor docente. • Proponer alternativas de mejoramiento en estudiantes de la carrera de Docencia Media Diversificada. Objetivos Específicos: • Definir las variables de investigación. • Aplicar los instrumentos de recolección de información. • Tabular y analizar los resultados obtenidos en el estudio. • Evaluar la pertinencia de utilizar los resultados obtenidos en futuras investigaciones sobre el tema del liderazgo docente. • Generar proyectos en función de los resultados obtenidos.