Desarrollo de liderazgo docente mediante programación neurolingüistica - Bello Bellido, Rita Mercedes; González Jouanneau-Courville, Luis Enrique; Ortega Loubon, Christian; Bravo R., Nélida E. (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2012)
Objetivos Generales: • Diagnosticar si los estudiantes de la carrera de Docencia Media Diversificada poseen competencias para desarrollar liderazgo en su labor docente. • Proponer alternativas de mejoramiento en estudiantes de la carrera de Docencia Media Diversificada. Objetivos Específicos: • Definir las variables de investigación. • Aplicar los instrumentos de recolección de información. • Tabular y analizar los resultados obtenidos en el estudio. • Evaluar la pertinencia de utilizar los resultados obtenidos en futuras investigaciones sobre el tema del liderazgo docente. • Generar proyectos en función de los resultados obtenidos.
"Trabajo final de la opción Práctica Pedagógica Profesional para optar por el título de Maestría en Docencia Superior". -- Página de título.
A la cabeza del título: "Proyecto de Intervención".
En: UP-RID
Keywords: EDUCACION SUPERIOR -- FINES Y OBJETIVOS -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; LIDERAZGO EDUCATIVO -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; PROGRAMACION NEUROLINGUISTICA -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; EDUCACION -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS