Actualización sobre cuidados obstétricos y neonatales esenciales y de emergencias, basado en evidencias científica, para enfermeras generales y especialistas de la Región de Salud de Veraguas - Quintero Trejos, Amarelis
Objetivo General: Fortalecer los conocimientos, habilidades y destrezas de las enfermeras generales y obstetras, mediante la actualización sobre cuidados obstétricos y neonatales esenciales y de emergencias basado evidencias científicas, con la finalidad de contribuir a la reducción de la morbi mortalidad materna, perinatal y neonatal en el la región de Salud de Veraguas. Objetivos Específicos: Identificar y manejar oportunamente las principales emergencias obstétricas y neonatales. Referir oportunamente a las pacientes con complicaciones. Proveer servicios de salud sexual y reproductiva y cuidados obstétricos y neonatales con calidad y calidez.