Entrenamiento metodológico en procedimientos de análisis y comprensión de textos escritos, dirigido a docentes del Magisterio Panameño Unido - Quirós Pérez, Jose Gilberto
Objetivo general: Elaborar un algoritmo para la enseñanza del análisis y comprensión de textos escritos que pueda ser aplicado, por los docentes del M.P.U, en los diferentes grados y niveles que enseña. Objetivos específicos: - Diseñar talleres teórico-prácticos de lectura analítica y comprensiva de textos, escritos disímiles. - Aplicar procedimientos metodológicos de análisis y comprensión durante la lectura de diferentes textos escritos. - Dar entrenamiento metodológico a docentes socios del Magisterio Panameño Unido en la aplicación adecuada de procedimientos de análisis y comprensión de textos escritos.